Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Медные водосточные системы Аквасистем и Zambeli

Статьи о водосточных системах

Цена на медные водостоки Аквасистем отличается от стоимости металлической водосточной системы с полимерным покрытием. Обоснованность капиталовложения в медную водосточную систему оправдана длительным сроком эксплуатации и элегантным видом этой системы. Практически водосточная система при правильном монтаже будет служить более века. Благородной патиной водосток покрывается по истечении от 8-ми до 15-ти лет. Купить водосточную систему в Москве и Московской области не составляет труда: производство находится не далеко от Москвы. 

 Наш опыт работы с водосточными системами Аквасистем показывает, что водостоки этого производителя отличаются гарантированным качеством и высоким сроком эксплуатации. Производитель медной водосточной системы «проработал» поэлементно водосточную систему, что очень положительно сказалось на скорости и удобства монтажных работ, а также увеличения срока эксплуатации водостока. Следует отметить, что медная водосточная система имеет два типоразмера : 90/125 и 100/150 мм. Система 90/125 ( диаметр сливной трубы 90 мм и размер желоба 125 мм) применяется в основном в частном строительстве. Водосток 100/150 мм применяется на крышах имеющих значительные площади скатов кровли и где требуется эвакуировать с кровельного покрытия атмосферные осадки в значительных объёмах.
Следует отметить, что медные водосточные системы требуют аккуратного монтажа, а также «разумного» подхода: не допускается образования гальванической пары материалов. Что значительно влияет на срок эксплуатации медных водосточных систем. Следует обращать внимание при монтаже водостока из меди на исключение перелива и протекания водосточной системы. Следы от таких протечек оставят пятна и нейтрализовать их будет на фасадах затруднительно (при взаимодействии атмосферной влаги с медью происходит образование солей, которые и окрашивают в местах протечек фасад).

Водосточная система Zambeli производится в Германии более 35 лет и отмечена призом Баварского министерства экономики с 2011г. Продукция Zambeli производится в соответствии стандартами и регламентами Германии и Евросоюза. Медь применяется концерна TECU® -Kupfer. Прекрасный и аккуратный вид водосточной системы Zambeli гармонично вписывается в архитектуру здания.
= Возможно применение в паре без образования электрохимического взаимодействия
= Образования электрохимического взаимодействия пар металлов (разрушение соединений)
Компания АС Кров поможет Вам в выборе, покупке и монтаже водосточных систем.


 
 
 Nicoll
 Hunter
 Galeco
 Docke

   AquAsystem
 Lindab
 Grand Line
 RoofArt
   AquAsystem
 Zambelli
 Подробно    Подробно    Подробно

Вам нужна консультация?
(выезд на замер, доставка на объект, монтаж, скидки)
задавайте вопросы по тел: +7 (495) 225-58-58
Самовывоз - склад Дмитровское шоссе, д.116, стр.1





Работает на: Amiro CMS