Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Водосточная система АкваСистем

Целостность и долговечность любого здания в значительной степени определяется качественной организацией его водостоков. Если эта система обустроена не правильно или отсутствует вообще, вода с крыши попадает на землю очень близко от цоколя. Её потоки разбивают и подмывают тротуарное покрытие. Избыточная влага пропитывает стены и разрушает фундамент, резко сокращая отведенный дому срок службы. И наоборот, если под кровлей установлены водосточные системы АкваСистем, дождевая и талая вода с крыши по цепи желобов и труб отводится в сторону от дома. Цоколь, фундамент, тротуар и всё подворье остаются невредимыми и безупречно выполняют возложенные на них задачи.

Aquasystem – это отечественный продукт, изготовленный на немецком оборудовании по европейским технологиям. Компания свыше 10 лет выпускает системы водоотведения. Её продукция востребована во многих странах Европы.

Превосходство водосточных систем Aquasystem над старыми конструкциями

На старых, давно не ремонтировавшихся домах, нередко можно увидеть водостоки из оцинкованного железа, давно проржавевшего и покоробившегося. Это прошлый век, анахронизм. Современные водоотводные системы Aquasystem:

  • Технологичны. Они комплектуются полным набором составных элементов, число которых, в зависимости от конфигурации кровли и дизайна здания, может превышать два десятка. Их количество и степень сложности монтажа определяют стоимость всей водосточной системы АкваСистем.
  • Экологичны. Материалы, из которых изготавливаются конструкции, исключают коррозию и разложение. Это значит, что системы служат долго и не загрязняют окружающую среду продуктами окисления и разложения. Ржавые потёки на стенах и тротуарах – в прошлом.
  • Эстетичны. Гармоничные обтекаемые формы и разнообразие цветовых решений позволяют подобрать качественную водоотводную систему АкваСистем, хорошо вписывающуюся в экстерьер усадьбы.

Заплатив однажды за АкваСистем, домовладелец избавит себя от проблем с водоотведением минимум на полвека.

Виды водоотводных систем Aquasystem

Продукция компании рассчитана на клиентов, знающих толк в грамотном обустройстве домов. Она пригодна для монтажа с любыми кровельными и фасадными материалами. Её эстетическая ценность в том, что своими чёткими линиями желоба и водостоки очерчивают контур дома, выделяя его архитектурные особенности.

Водосточные системы Aquasystem изготовлены из трёх видов металла и представлены в восьми цветовых решениях:

  • Медные водостоки. Прочный, пластичный, инертный к химическим реакциям металл гарантирует 150 лет безупречной службы. Трубы, желоба, хомуты, крюки и прочие элементы конструкции изготавливаются из листов чистой меди сечением 0,6 мм. Со временем металл подёргивается оксидным слоем патины, усиливая его прочностные характеристики и придавая всему дому налёт элегантного аристократизма.
  • Цинк-титановые водостоки. Состав конструкционного листа сечением 0,7 мм: 99,9% электролитный цинк, медь для придания пластичности, легированный титан для усиления прочности, алюминий для стабилизации формы. Благодаря свойствам данного сплава водоотводные системы АкваСистем избавят владельца от ремонтных расходов на ближайшие полтора века.
  • Стальные водостоки. Производятся из холоднокатаной горячеоцинкованной с двух сторон стали сечением 0,5 мм; подвергаются пассивации; покрываются грунтовкой и прочным полимером «Пурал» толщиной 50 мкм. Покупателям на выбор представлены стальные водостоки с шестью цветами полимерного слоя. Система будет служить более 100 лет, в течение которого цвет покрытия не изменится.

Типоразмеры водоотводных систем АкваСистем

Производитель предлагает два масштабных решения систем водоотведения для небольших частных домов и зданий с кровлей большой площади.

  • Малая 90/125 – диаметр труб 90 мм, желобов 125 мм.
  • Большая 100/150 – диаметр труб 100 мм, желобов 150 мм.

Пропускная способность водосточных систем Aquasystem по сравнению со старыми стандартами увеличена на 20%. Производитель добился таких результатов методом увеличения глубины желобов. Прочность и устойчивость конструкции к деформациям обеспечивают дополнительные рёбра жёсткости во всех элементах. Все детали изготовлены с микронной точностью, укомплектованы необходимыми уплотнителями, хомутами крюками. Монтаж не требует дополнительных усилий по герметизации, компенсации линейных размеров и т.п. Одинарный универсальный замок трубы прячется внутри неё.

Чтобы водоотводные системы Aquasystem корректно и долго функционировали, необходим профессиональный расчёт, учитывающий длину периметра, конфигурацию, уклон, площадь крыши, расположение точек стока.





Работает на: Amiro CMS