Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Описание кровли Woodland

Гибкая черепица GAF Woodland

Гибкая черепица GAF WoodlandКрасивая и надёжная кровля по доступной цене. Так характеризует свою продукцию производители гибкой кровли GAF. Действительно, купить гибкую черепицу GAF, имитирующую кладку из природного сланца намного проще и выгоднее, чем копируемый оригинал. Выгода заключается не только в незначительной цене кровельного материала, но и в более низкой стоимости кровельных работ. Что же касается качества, то все коллекции битумной черепицы GAF, не смотря на разнообразный дизайн и стоимость, одинаково прочны и долговечны.

Особенности и достоинства гибкой черепицы GAF

Гибкая черепица GAF WoodlandАбсолютно все серии имеющейся в продаже гибкой черепиц GAF имеют собственный дизайн и обладают особым обаянием. Например, коллекция GAF Woodland с увеличенными лепестками разной длины очень похожа на сланец ручной обработки, уложенный немного небрежно. Этот очаровательный беспорядок придаёт крыше визуальный объём, особый шарм и непринуждённость.
Эффект натурального камня усилен пятью удачно подобранными цветовыми вариациями в тёмно-серых тонах и микшированным напылением, воссоздающим игру природной палитры. Тёмная кромка нижнего слоя гонта выглядит как тень на торцевой стороне сланцевой плитки.

Качество и долговечность гибкой черепицы GAF обеспечены инновационными технологиями обработки сырья и производства материалов:
  • Стеклохолст Micro Weave собственного производства. Нетканый материал очень прочен на разрыв, растягивание деформацию, устойчивостью к низким температурам.
  • Стекловолокно FiberTech обеспечивает нетканому материалу негорючетсь.
  • Отбор сырья SpecSelect позволяет получить самый чистый битум.
  • Полимерная присадка SBS повышает эластичность и вязкость сырья в 12 раз, заставляет битум «срастаться» в местах проколов.
  • Лазерный метод дробления базальтовой крошки Diamond Cut формирует особые грани. Они отражают свет так, что цвет кровли выглядит более насыщенным и глубоким.
  • Окраска каменной крошки керамическим способом Color Lock обеспечивает сохранение цвета без изменений.
  • Клеящий слой Dura Grip с повышенной адгезией прочно закрепляет гонты на крыше, со временем под действием солнечного тепла усиливает сцепление.
  • Класс пожаробезопасности «А» говорит о том, что в случае пожара черепица не распространяет огонь.
  • Защита от мшистых и плесневых пятен StainGuard гарантирует сохранение первозданной красоты кровли.
Гибкая черепица GAF WoodlandГибкая черепица GAF устойчив к ветровой нагрузке до 210 км/ч. Это один из самых высоких показателей в мировом производстве мягких кровель.

Профессиональные кровельщики утверждают, что битумная черепица GAF – одна из самых простых в монтаже и надёжных в эксплуатации кровель. Она легко прибивается и режется, почти не оставляет отходов. Правильно настеленная кровля служит десятилетиями без малейших признаков деформации, старения, порчи. Покупка гибкой черепицы GAF является наилучшим решением для тех, кто особенно требовательно относится к тишине и покою в своём личном пространстве. В череде современных материалов именно битумная кровля лучше всего поглощает звуки ударов и вибрации.

Гонты GAF Woodland имеют размер 1016х432 мм, длина лепестков видимой части 165 мм. Продажа гибкой черепицы GAF осуществляется стопками по 14 гонтов в герметичной полиэтиленовой упаковке. Одна стопка рассчитана на 2,32 кв.м. готовой поверхности. Производитель гибкой кровли GAF сопровождает свою продукцию сертификатами качества и инструкциями по монтажу. Комплектация черепицы включает доборные элементы и аксессуары, которые можно приобрести в нужном количестве у официального дилера компании-изготовителя.





Работает на: Amiro CMS