Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Описание кровли Sienna

Гибкая черепица GAF Sienna

Гибкая черепица GAF SiennaКорпорация GAF Materials Corporation выпускает широкий ассортимент мягких кровель, включающий материал разной ценовой категории, классов «премиум», «люкс», «элит». Не смотря на разнообразный дизайн, все коллекции производителя гибкой кровли GAF объединяет высочайшее качество, обеспеченное применением лучшего сырья и новейших технологий. Это доказывает активная продажа гибкой черепицы GAF в десятках стран.
В частности серия GAF Sienna выполнена в строгом стиле классических сланцевых кровель старого света. Она воплощает собой сдержанную красоту викторианской эпохи, придаёт дому вид уютного и защищённого особняка. Можно купить гибкую черепицу GAF для строений любой архитектурной формы с отделкой фасада под натуральные материалы.

Преимущества битумной черепицы GAF

Продукция американской кровельной компании считается одной из самых лучших в мире. Гибкая черепица GAF признана эталоном качества и стиля в Европе, что подтверждено множеством международных сертификатов и грамот. Признание это вполне заслуженно, ведь битумная черепица GAF:
  • прочна
  • надёжна
  • долговечна
  • огнестойка
  • химически и биологически инертна
  • эстетична
  • легка в монтаже
  • экономически выгодна

Гибкая черепица GAF SiennaСтекловолокно, ставшее армирующей основой для черепичных гонтов, огнестойко, не гниёт, не пересыхает, не рассыпается. Оно выдерживает значительные нагрузки, устойчиво к деформации и механическим повреждениям. Ламинирование битумной черепицы GAF вторым гонтом с гранулятом удваивает прочность кровельного материала, так как в основе листа лежит уже не одно, а два отдельных слоя нетканого стеклохолста.

За надёжность кровли, её способность защищать жильё от неблагоприятных погодных условий отвечает добытый на американских месторождениях битум. В ходе технологической обработки в него добавляются полимеры, усиливающие его вязкость и эластичность в 12 раз. Даже пробитый случайно лист гибкой черепицы GAF очень быстро самостоятельно восстанавливает гидроизоляционные свойства. Нагретые солнечными лучами битумные кромки разреза соединяются и сплавляются между собой.

Гибкая черепица GAF SiennaПроизводители гибкой черепицы GAF разрабатывают и воплощают в жизнь замечательные цветовые композиции. Они подбирают красящие пигменты таким образом, чтобы они абсолютно точно имитировали натуральные оттенки. Например, коллекция GAF Sienna включает четыре оттенка серого камня. Микшированное термонапыление каменной крошки создаёт уникальную игру теней, реалистично воспроизводит природную палитру. Метод термонапыления не позволяет базальтовому грануляту осыпаться от ветра, ливня, резкого схода снега и льда.

Черепица GAF защищена и от прочих внешних воздействий. Она относится к классу «А» по степени огнестойкости и обработана антисептическими средствами против заселения колониями грибка, водорослей и мхов. Две самоклеящихся полосы Dura Grip надёжно сцепляют гонты меду собой, образуя на крыше сплошной гидрозащитный кожух.

Покупая гибкую черепицу GAF, домовладелец обеспечивает покой и тишину в помещениях здания. Базальтовый гранулят принимает на себя удары дождевых капель и града, а мягкий битум амортизирует вибрацию и поглощает шум. Так же надёжно мягкая кровля защищает покой в доме во время бурь, смягчает звуки ударов ветвей и мусора.

Гибкая черепица GAF в продажу на российский рынок поступает через официальных представителей компании-производителя. Она комплектуется доборными материалами, аксессуарами. Покупатель по желанию может получить подробную инструкцию от изготовителя, а так же помощь в выборе и расчёте кровельных материалов.





Работает на: Amiro CMS