Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Описание кровли MetroTile

Композитная черепица Metrotile (Бельгия)

Композитная черепица MetrotileБельгийский концерн Метротайл (Metrotile) предлагает застройщикам и домовладельцам замечательный кровельный материал – композитную черепицу в десяти авторских коллекциях и двадцати четырёх уникальных цветовых решениях. Покупка композитной черепицы Metrotile (Бельгия) – это обеспечение дома минимум на полвека красивой, надёжной и недорогой кровлей. Российские потребители уже смогли сполна оценить разные виды композитной черепицы и насладиться даримым ею комфортом.

Преимущества композитной черепицы бельгийского концерна Метротайл

Композитная черепица MetrotileСовременная композитная черепица – тонкое многослойное кровельное покрытие для зданий гражданского назначения (жилых, коммерческих, административных). В состав композитной черепицы Metrotile (Бельгия) входят пять различных видов материалов, вместе составляющих целую защитную систему. Основой кровли служит стальной лист, защищённый с обеих сторон антикоррозийным сплавом алюминия и цинка с добавлением кремния. Ещё одно двухстороннее покрытие из акрила отвечает за эластичность и прочность листов черепицы. Слой акрилата на лицевой стороне материала способствует защите кровли от любых погодных коллизий. Каменная крошка поглощает звуки ударов по крыше и формирует её цветовую композицию. Акриловая глазурь предохраняет гранулят от выгорания, осыпания, срыва ветром, ливнем, сходом снега.

Какие же явные преимущества композитной черепицы заставляют покупателей делать выбор в её пользу?
  • Малый вес кровли. Целесообразно купить композитную черепицу Метротайл (Metrotile) для старых зданий, дачных домиков, любых других строений, где усиление стропильных и несущих конструкций технически или экономически невозможно.
  • Универсальность. Продажа композитной черепицы Метротаил (Бельгия) ведётся во всех климатических зонах планеты. Покрытие не чувствительно к атмосферным изменениям, безупречно служит в любом температурном и влажностном режиме.
  • Композитная черепица MetrotileСтабильность экстерьера. Декоративный вид композитной черепицы остаётся неизменным в течение всего эксплуатационного периода.
  • Экономичность. Удобный формат материала позволяет быстро кроить и монтировать его на кровлях с любой геометрией. Под него не требуется сплошная обрешётка. Черепицу можно укладывать поверх старого плоского покрытия.
  • Рентабельность. Низкая цена композитной черепицы и отсутствие потребности в регулярном обслуживании – это необременительное разовое вложение в долговечное и беспроблемное кровельное покрытие.

Акриловая глазурь в составе композитной черепицы Metrotile (Бельгия) – запатентованное ноу-хау производителя. Она не только предохраняет гранулы от механических повреждений. Пыль и споры на гладкой поверхности не задерживаются, следовательно, грязь, плесень, мох не могут изменить насыщенный цвет кровли. Это новшество даёт композитной черепице преимущество перед другими покрытиями.
Композитная черепица MetrotileПроизводитель выпускает десять дизайнерских модификаций профиля. В ассортименте имитация керамической черепицы разных стилей (классического, римского, фламандского, «монах-монашка»), природного сланца, деревянной доски и дранки. Для эксклюзивного экстерьера имеется в продаже композитная черепица Metrotile (Бельгия) Cooper, имитирующая кровлю из сияющей на солнце меди. Различные способы окрашивания и форма профиля незначительно влияют на цену композитной черепицы.

Композитное покрытие чрезвычайно эстетично и эффектно, поэтому часто используется в элитном строительстве. Не смотря на схожесть с натуральной черепицей, для монтажа не требуется нанимать дорогостоящего кровельщика с узкой специализацией по керамическим кровельным материалам.





Работает на: Amiro CMS