Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Описание кровли Mansion II

GAF Country Mansion II

Черепица GAF Country Mansion IIКрыша с покрытием из природного сланца смотрится шикарно, но и стоит дорого. Производитель гибкой кровли GAF предлагает изящное решение проблемы. Его продукция серии GAF Mansion II очень реалистично имитирует сланец высшего сорта ручной обработки, но стоит в несколько раз дешевле. Чтобы купить гибкую черепицу GAF, достаточно обратиться к официальному дилеру компании, который предложит на выбор пять природных серых и коричневых оттенков Country Mansion II. Продажа гибкой черепицы GAF сопровождается доукомплектацией доборными элементами и аксессуарами, необходимыми для грамотного монтажа кровли.

Причины привлекательности гибкой черепицы GAF

Крыша с битумной черепицей GAF выглядит объёмно и внушительно. По кромке лепестков со скошенными уголками пролегла более тёмная полоса, реалистично воспроизводящая тень на утолщённом крае обработанного шиферного камня. Тёмные пятна по всей площади кровли выглядят так же, как цветовая палитра природного сланца. Если вы хотите иметь дом в стиле английского особняка 19-го века, купите гибкую черепицу GAF данной серии, и вы непременно реализуете свой дизайнерский замысел.
Черепица GAF Country Mansion IIНа самом деле гибкая черепица GAF представляет собой лист 101х43 см толщиной 1 см с фигурно вырезанной кромкой и каменной присыпкой по лицевой стороне. Хотя листы черепицы тонкие и гибкие, они не мнутся, не рвутся, не деформируются. Супер-прочными характеристиками битумная черепица GAF обязана качеству использованного сырья и уникальной технологии изготовления:
  • сверхпрочное стекловолокно Fiber Tech, жёсткое и упругое, биологически и химически инертное, негорючее
  • стеклохолст из стекловолокна Micro Weave, нетканый материал, плотный, эластичный, прочный на разрыв и растягивание
  • природный битум, отобранный по технологии Spec Select, стабилизированный, окисленный, устойчивый к промерзанию, пересыханию, старению
  • полимерные модификаторы АПП и СБС повышает эластичность и вязкость битума в 10-12 раз, даёт ему способность к «самозатягиванию» повреждений
  • базальтовые гранулы Diamond Cut, грани которых обладают высокими светоотражающими свойствами благодаря способу лазерного дробления
  • керамическое окрашивание каменной крошки, обеспечивающее несмываемый и невыгорающий на солнце цвет
  • термонапыление гранулята, впаивающее фракцию в битумное покрытие
  • антисептическая обработка StainGuard, предотвращающая поселение на поверхности кровли плесени и мха
  • две полосы Dura Grip, самоклеящиеся, усиливающие сцепление под тяжестью гонта и от нагрева солнечными лучами

Черепица GAF Country Mansion IIПроизводители гибкой кровли GAF вложили в свою продукцию массу дизайнерских идей, средств и технологий. Они документально подтверждают свои гарантийные обязательства на 30 лет, но заверяют, что этот срок – далеко не предел возможностей гибкой черепицы GAF. Она не только с годами не стареет, но постепенно наращивает свою прочность. При активной инсоляции битум и клеящий слой нагреваются, становятся мягкими и вязкими, сращиваются с поверхностью нижележащего гонта. Таким образом, отдельные листы сплавляются в один прочный, герметичный, водонепроницаемый панцирь.

В РФ гибкая черепица GAF в продажу поступает через дилеров. На сайте и складе официального представительства можно ознакомиться с черепицей GAF Mansion II и остальными коллекциями американской корпорации, получить помощь в выборе и расчёте необходимого объёма кровельного материала, заказать мягкую кровлю, доборные и комплектующие материалы.





Работает на: Amiro CMS