Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Описание кровли Grand Sequoia

Черепица GAF Grand Sequoia

Черепица GAF Grand SequoiaПроизводственная группа GAF Materials Corporation всегда собственными силами разрабатывает дизайн своей продукции. Поэтому запатентованные коллекции гибкой черепицы GAF так отличаются от брендов аналогичных видов товаров. Например, коллекция GAF Grand Sequoia в готовой кровле поражает воображение рисунком, образованным лепестками гонтов.
Качество поступающей в продажу гибкой черепицы GAF принято среди кровельных компаний мира за эталон, к которому подгоняются все стандарты. Купить гибкую черепицу GAF от производителя можно у дилеров, работающих во многих странах и городах мира.

Уникальные характеристики и свойства битумной черепицы GAF

На первый взгляд узор кровли, созданный GAF Grand Sequoia, кажется хаотичным лабиринтом. Вырезы в видимой невысокой, всего 127 мм, части гонтов так же выглядят произвольными. Однако готовое покрытие из тонких и плоских листов битумной черепицы GAF создаёт впечатления объёмной и рельефной поверхности. Каждый лепесток выполнен в виде уложенной рядами древесной щепы. Цвета данной коллекции так же успешно имитируют древесину секвойи: шесть оттенков старой потемневшей древесины коричневого и серого цвета.

Ламинированная гибкая черепица GAF является символом прочности и надёжности кровли. Там, где другие кровельные материалы носят более декоративный, чем утилитарный характер и требуют хорошую гидроизоляционную подложку, битумная черепица GAF сама справляется с функциями гидрозащиты.

Черепица GAF Grand SequoiaЛаминация – склеивание двух черепичных листов с двумя независимыми армирующими слоями – обеспечивает устойчивость материала к физической деформации. В отличие от традиционных битумных рулонов, черепичные гонты не рвутся и не растягиваются.

Технологии окисления и модификации битума усиливают прочностные характеристики мягкой черепицы. Правильно изготовленный и нанесённый на стеклохолст кровельный битум не растрескивается от УФ-облучения и мороза, не растекается от сильной инсоляции, не заламывается от порывов ветра. В случае повреждения кровли острыми или режущими предметами, битум сам «залатает» повреждение в первый же солнечный день. Он имеет пластичную структуру и хорошо заполняет образовавшуюся пустоту.


Базальтовый гранулят на поверхности гонтов выполняет несколько функций. Полученный методом лазерного дробления и термоокрашенный в определённый цвет он обеспечивает кровлям насыщенные оттенки и глубину восприятия. Присыпка является дополнительным связующим веществом, предотвращающим перегрев и чрезмерное размягчение битума. В дождливую погоду она принимает на себя удары капель и града, распыляет их, гасит вибрацию и шум.

Производители гибкой кровли GAF дают гарантию сроком на 30 лет, но уверяют, что она способна выдержать значительно больший эксплуатационный срок. Как показывает статистика, американцы, купившие гибкую черепиц GAF для своих крыш, не пожалели о своём выборе.

Следует отметить и другие показатели качества, которыми отличается продукция GAF:

  • Структура черепицы GAF Grand Sequoiaсамый высокий коэффициент пожароустойчивости
  • высокий коэффициент ветроустойчивости до 180 км/ч
  • защита от плесневых, водорослевых, мшистых пятен на поверхности крыши
  • защита от УФ
  • двойной самоклеящийся слой
  • химическая и биологическая инертность
Продажа гибкой черепицы GAF осуществляется через официальных дилеров корпорации, у которых каждый клиент может получить информацию и консультацию по поводу выбора материала и расчёта сметы. Производитель гибкой кровли GAF обеспечивает комплектацию кровельного материала доборными и крепёжными элементами, аксессуарами. Ваша кровля будет идеальной!





Работает на: Amiro CMS