Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Описание кровли GAF

Гибкая черепица GAF - кровля высочайшего американского качества

Гибкая черепица GAF – это битумная кровля самого высокого качества из США. Она отличается прочностью, огнестойкостью, долговечностью и заметной эстетической привлекательностью. Кровля, сооруженная при помощи гибкой черепицы фирмы GAF, не оставляет равнодушным никого. Для гибкой черепицы GAF всегда характерна безупречная форма, четкий цвет и великолепное исполнение, выгодная цена.

Гибкая черепица GAFGAF Materials Corporation — самая крупная корпорация в Соединенных Штатах Америки, которая с 1886 года занимается производством и продажей кровельных материалов для коммерческого и жилого строительства. GAF – это аббревиатура от General Aneline & Film, с самого дня основания и до наших дней не перестаёт удивлять клиентов постоянно высоким качеством и превосходными материалами, которые изготавливаются на 26-ти заводах Североамериканского континента.За весь период существования данной корпорации гибкая черепица GAF появилась на каждом третьем жилом доме США. Это и стало определяющим для стратегии экспорта битумной черепицы в Европу и прочие страны мира.

ГАФ Материалс Корпорейшин диктует моду на кровельные материалы с конца XIX века, устанавливая своими постоянными достижениями образцы высоких стандартов качества в сфере кровельных материалов.

В наше время одно из наилучших предложений нынешнего рынка кровельных материалов – качественная мягкая кровля. Она наделена исключительными потребительскими и эксплуатационными свойствами. Превосходное сырьё и чрезвычайно прочная основа мягкой кровли GAF обеспечивают те высокие качества, которыми она обладает. Кровля из черепицы класса «люкс» - одна из самых долговечных и красивых. Её разнообразная конфигурация всегда выглядит гармонично на крышах различных зданий в любом архитектурном стиле.

Битумная кровля, сделанная из черепицы GAF – это яркий представитель экологически чистого материала.В процессе производства битумная черепица GAF обязательно проходит усиленный контроль качества. Продукция фирмы GAF имеет необходимые сертификаты.Все кровельные материалы этой марки обладают исключительной прочностью и долговечностью. Эти характеристики обеспечивает стекловолоконная основа черепицы, обработанная битумом.

Битумная черепица GAFВысокоэластичная структура и нанесённая на верхний слой базальтовая посыпка (гранулят), создающая своим фактурным эффектом и удачным цветом шикарный вид, сможет подчеркнуть индивидуальную неповторимость не только кровли, но и всего дома в целом.При этом изоляционные качества крыши на 100% справляются с защитной функцией от всех поступающих снаружи шумов и звуков. Будь то ветер, сильный дождь или град, дискомфорта под такой крышей Вы не почувствуете никогда.

Гибкая черепица GAF представлена в большом разнообразии форм и оттенков. Главные её отличия - уникальный дизайн, гармоничная форма и безупречный цвет. Благодаря натуральности оттенков и поистине впечатляющему дизайну мягкая кровля GAF успешно используется как для вновь возводимых строений, так и для старых зданий, подвергаемых реконструкции. Современная битумная кровля фирмы GAF – это уникальный в своём роде материал, который доступен по цене, разнообразен по форме и цвету, обладает не только высокой прочностью, но и исключительной пожаробезопасностью.

Год за годом, набирая обороты предпочтения, безупречности и доверия у населения всей планеты, битумная черепица всё больше появляется на крышах современных домов. Она будет долго и надежно выполнять возложенные на неё функции, на практике оправдывая правильный выбор владельца дома.

Битумная черепица GAF выдерживает даже весьма жесткие погодные условия. Она устойчива к ультрафиолетовому излучению, прекрасно подготовлена к переменам времен года и резким температурным колебаниям. Такая черепица в течение десятилетий стабильно сохраняет свою эластичность и гибкость, восхищая красотой и неординарностью дома. При монтаже крепежные гвозди наносятся по такой схеме, когда каждый гонт прибивается двумя рядами гвоздей, а их шапки при этом прячутся под лепестками черепицы. Такой вариант монтажа прост даже для непрофессиональных кровельщиков.

мягкая кровля GAFЛегкие упаковки совсем небольшого размера прекрасно помещаются в легковом автомобиле. Они удобны для транспортировки на крышу в процессе монтажа, который, в свою очередь, не требует применения особых инструментов – будет достаточно молотка, гвоздей, кровельного ножа и кровельного клея. Все необходимые инструкции по монтажу можно найти в каждой упаковке гибкой черепицы GAF, либо у консультантов.

Качественная гибкая черепица GAF может быть похожей на черепицу керамическую, деревянный лемех, шиферные плитки и другие материалы. Её можно успешно применять как в строительстве, так и в ремонте или реконструкции различных крыш со всевозможными конфигурациями.





Работает на: Amiro CMS