Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Описание кровли Camelot

GAF - Производство кровельной продукции с 1886 года

КБитумная черепица GAF коллекция CAMELOTорпорация GAF MC, как один из лучших мировых производителей гибкой кровли GAF, предлагает клиентам битумное покрытие разной категории. В её ассортименте битумная черепица GAF умеренной ценовой категории, а так же дорогие кровли для престижных особняков. Таким элитным материалом является коллекция GAF CAMELOT – одна из самых дорогих во всей линейке. В Америке ею укрыты виллы звёзд спорта и шоу-бизнеса, бизнесменов, политиков, прочих богатых и знаменитых, для которых статус является смыслом и символом их социальной жизни. Кровля оказывает на зрителя неизгладимое впечатление и вызывает желание купить гибкую черепицу GAF для собственного дома.

Битумная черепица GAF коллекция CAMELOT цена от 1370 руб./ м.кв

 

Характеристики гибкой черепицы GAF Camelot
Вид черепицы: ламинированная черепица
Размер гонта: 876мм х 432мм
Видимая ширина гонта 191мм
Упаковка: 1,33 м2
Вес: 23,5 кг/м2
Сопротивление ветру: до 208 км/ ч
Гарантия: 50 лет

Чем интересна черепица GAF CAMELOT

Битумная черепица GAF коллекция CAMELOTСторонники уникальности могут смело покупать гибкую черепицу GAF этой коллекции. Продажа гибкой черепицы GAF эксклюзивна, её аналогов в мире не существует. Самая изящная серия черепицы отличается от подобных кровельных материалов по многим показателям:
  • Профиль данной серии среди специалистов считается дизайнерским шедевром. Ламинированная черепица сделана из трёх слоёв: нижний сплошной, средний нарезан на четыре лепестка со скошенными уголками, верхний с двумя более узкими лепестками. Видимая часть гонтов составляет не 145, а 191 мм.
  • Потрясающая окраска материала создаёт абсолютный эффект кровли из натурального сланца. Тёмная полоса по нижней кромке лепестков и игра цвета на поверхности крыши утолщают лепестки, визуально делая их «каменными». Девять оттенков серой и коричневой горной породы утверждают зрителя в реальности иллюзии.
  • «Каменной» является не только окраска гибкой черепицы GAF, но и её прочность. Трёхслойный гонт означает тройное армирование стеклохолстом Core собственного производства. Этот нетканый материал невосприимчив к разрыву и растягиванию, неуязвим для огня и низких температур. Именно он обеспечивает стабильность формы гонтов, их устойчивость к деформации в любых эксплуатационных условиях.
  • Стабильность поверхности кровли поддерживает и битум из американских месторождений. Сырьё модифицировано полимерами, повышающими его эластичность и вязкость на 1200%. Любой прокол или порез гонта, нагреваясь солнечными лучами, сам «затягивается» в считанные часы.
  • Битумная черепица GAF коллекция CAMELOTНадёжность битумной черепицы GAF легендарна. Вес 23,5 кг и две клеящих полосы Dura Grip намертво прикрепляют кровельные гонты к основанию. Производители заверяют, что весь срок эксплуатации их материал будет спокойно переносить любые природные катаклизмы: ветер до 210 км/ч, лавинообразный сход снега, удары ветвей.
  • Гибкая черепица GAF обеспечивает самые высокие изоляционные показатели. Толщина гонтов составляет 1,2 мм. Несколько слоёв битума поглощают любой шум: стук дождя и града, удары ветвей и камней. Покой владельцев особняка, укрытого GAF CAMELOT, не потревожит ни один посторонний звук.
  • Гранулы базальта, полученные методом лазерного дробления, термоокрашены оксидами минералов. Нанесённые с помощью термонапыления, они никогда не осыплются с поверхности кровли, не будут смыты ливнем и сорваны ледяной коркой. Их окраска не пострадает от сырости, мороза и УФ-облучения.
  • Поверхности гонтов обработаны антисептиком, в составе которого имеется оксид меди, предохраняющий любую крышу от неприятных мшистых и плесневых пятен.




Aged Oak (Эйжд Оук) Antique Slate (Антик Слейт) San Gabriel (Сан Габриел) Sheffield Black (Шефилд Блек)








Welsh Gray (Велш Грей) Williamsburg Slate (Вильямсбург Слейт) Sunset Slate (Сансет Слейт) Florida Blend (Флорида Бленд)

     

     
Riverstone Gray (Ривестоун Грей)      
       

Набивать черепицу следует на сплошную обрешётку из ОСП-3 толщиной не менее 9 мм

Фотогаллерея GAF коллекция CAMELOT



GAF коллекция Camelot цвет Aged Oak  GAF коллекция Camelot цвет Antique Slate


GAF коллекция Camelot цвет Aged Oak GAF коллекция Camelot цвет Florida Blend


GAF коллекция Camelot цвет San Gabriel GAF коллекция Camelot цвет Sheffield Black

Исходя из перечисленных характеристик и качеств, производители гибкой кровли GAF дают пожизненную гарантию на черепицу Камелот. В продажу гибкая черепица GAF поступает стопками по 8 гонтов в герметичной упаковке. Официальный дилер доукомплектует партию необходимым количеством доборных элементов и аксессуаров.





Работает на: Amiro CMS