Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Многолетний опыт и современные технологии KATEPAL OY

KATEPAL OY ведущий финский производитель битумных материалов. Больше 60 лет (с 1949г.) покупатели выбирают продукции KATEPAL, производителя гибкой черепицы и рулонных гидроизоляционных материалов на битумной основе, которая производится на современном высоко автоматизированном оборудовании. KATEPAL OY занимает лидирующие позиции не только в Финляндии, но и других странах России, Европы, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона, благодаря качеству, надежности и индивидуальности своей продукции. Это было признано строителями, архитекторами, дизайнерами и частными заказчиками. С 2003 года руководство компании принимает решение поставлять кровельные материалы завода KATEPAL OY на Российский рынок под торговой маркой RUFLEX. Однако, популярность бренда KATEPAL привела к тому, что с 2011 года возобновились продажи гибкой черепицы KATEPAL под собственным брендом, что дало возможность приобрести продукцию финской компании KATEPAL, проверенную временем в климатических условиях России и имеющую огромную популярность у заказчиков.
Мягкая кровля KATEPAL объединяет в себе все лучшие качества, которые необходимы кровельным материалам: привлекательный внешний вид, простота монтажа, надежность и долговечность.
Гибкая черепица производства KATEPAL представлена следующими коллекциями KL, FOXY, KATTRILI, JAZZY, ROCKY, каждая из которых представляет выбор цвета на любой вкус, и предоставляют заказчику возможность придать своему дому индивидуальный стиль.

KATEPAL пример 1
KATEPAL пример 2
KATEPAL пример 3
KATEPAL пример 4
KATEPAL пример 5
KATEPAL пример 6
KATEPAL пример 7
KATEPAL пример 8
KATEPAL пример 9
KATEPAL пример 10
KATEPAL пример 11
KATEPAL пример 12
KATEPAL пример 13
KATEPAL пример 14
KATEPAL пример 15
KATEPAL пример 16
KATEPAL пример 17
KATEPAL пример 18
KATEPAL пример 19
KATEPAL пример 20





Работает на: Amiro CMS