Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Композитная черепица Metrotile – красота и долговечность

Компания Metrotile – является мировым лидером по производству композитной черепицы. Кровельный материал, производимый этой компанией можно найти в любых климатических условиях, от жаркой Африки, до морозной Скандинавии.За долгие годы продукция компании стала очень популярной практически во всех странах мира. Красивые здания с кровлей фирмы Metrotile можно увидеть в разных частях света, в различных климатических зонах и в таких странах как: Великобритании, Германии, Ирландии, Франции, Румынии, Польше, Скандинавских странах, Америке, Японии.<

Композитная черепица Metrotile – является, пожалуй, самой востребованной на современном кровельном рынке, она привлекает внимание своим совершенным дизайном – ее профиль в точности копирует рисунок кровли из натуральной черепицы.

Композитная черепица производства Metrotile – это уникальный кровельный материал, который позволяет создать эффект натуральной черепицы. В основе композиционной черепицы лежит стальной лист толщиной в 0,5 мм, который покрыт с двух сторон специальным алюмоцинковым сплавом. А вот на лицевую сторону этого кровельного материала наносят гранулат натурального камня, а так же защитный слой акрилата. Натуральный камень позволяет значительно снизить шум от дождя и дополнительно защищает кровельный материал от механических повреждений. Покрытие алюмоцинком позволяет защитить композиционную черепицу от разрушительного воздействия коррозии в местах контакта с внешней средой.

Композитная черепица Metrotile – очень проста в монтаже. Большим преимуществом является вес кровельного материала – семь килограмм на одни квадратный метр, использовать такую черепицу можно от уклона в 12 градусов. Кровельные листы черепицы, укладываются внахлест и образуют специальный замок, благодаря которому создается гидроизоляция, и никакой дождь вашей кровле уже не страшен.

Оптимальный размер кровельного материала позволяет свести к минимуму количество отходов при монтажных работах. К тому же композиционную черепицу Metrotile можно укладывать поверх старого покрытия, то есть снимать старую кровлю не обязательно.

Композитная черепица Metrotile – очень хорошо переносит жару и мороз. Данное кровельное покрытие благодаря тому, что имеет многослойную защиту достаточно долговечно, огнестойкое и прочное. Такая черепица при правильной укладке прослужить вам более пятидесяти лет, а гарантия обычно составляет пятнадцать лет. Кровельный материал производства Metrotile соответствует международному стандарту ISO 9001, а так же подтвержден Украинскими сертификатами качества.

Преимущества композитной черепицы Metrotile

  • - композитная черепица Metrotile включает в свой ассортимент пять различных коллекций, каждая из них может иметь одиннадцать цветовых схем. Благодаря особому покрытию материал надолго сохраняет свой оттенок.
  • - высокий срок службы кровельного материала.
  • - хорошая шумоизоляция, которая обеспечивается благодаря специальному покрытию из гранул природного камня. Никакой дождь или град не потревожит вас или ваших близких своим шумом.
  • - превосходная огнестойкость.
  • - качество, проверенное временем. Композитная черепица Metrotile уже более полувека производит свою продукцию, и уже более десяти лет, представляет свою продукцию на российском рынке кровельного материала.
  • - отличительной чертой композитной черепицы производства Metrotile является то, что она способна выдержать хорошую нагрузку, а это очень важный момент при обильных снегопадах и сильных ветрах – 320 килограмм на квадратный метр, а напоры ветра до 252 километров в час.
  • - базальтовые гранулы, которыми покрыта внешняя сторона композитной черепицы, задерживают снег на кровле, и он не будет сходить лавиной.





Работает на: Amiro CMS