Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Композитная черепица Roser

Бывает ли совершенный кровельный материал? Люди ценят в металлочерепице ее прочность, гибкую черепицу – за бесшумность и эстетику, керамическую черепицу – за ее экологичность. Специалисты корейского завода Roser решили воплотить в жизнь мечту об идеальном кровельном материале, в котором были бы все вышеперечисленные характеристики.

В результате многолетних исследований и опытов была создана композитная черепица Roser, в которой были воплощены все передовые разработки и технологии.

Если в основе обычной металлочерепицы лежит простой оцинкованный лист, то в композитной черепице стальной лист с обеих сторон имеет специальное защитное алюцинковое покрытие Galvalume. Данное покрытие является уникальной разработкой ученых – это сочетание алюминия, кремния и цинка.

Именно благодаря сплаву Galvalume композитная черепица Roser отличается повышенной стойкостью к воздействию коррозии. Согласно результатам из лаборатории – сталь, которая покрыта алюцинковым сплавом в шесть раз медленнее подвергается коррозии, нежели оцинкованная или та, что покрыта алюминием.

Сплав Galvalume стал известен миру еще в 1972 году. А в 1996 году завод Roser применил этот сплав для покрытия кровельных материалов, и применяя свои новые разработки создал новый продукт – композитную черепицу. Особенностью технологий завода Roser стало, то, что сталь одновременно имела защитное покрытие алюцинком и покрытие в виде гранул из натурального камня. Цветные каменные гранулы позволяют создать благородный эффект матовой объемной поверхности.

Компания Roser запатентовала эту технологию создания черепицы и с тех пор постоянно усовершенствует свою продукцию. Весь процесс производства композитной черепицы Roser автоматизирован. В 2005 года на заводе Roser была запущенна новая линия, на которой композитная черепица подвергается специальной двухрежимной процедуре обжига. Благодаря такой обработке композиционная черепица Roser приобретает повышенную прочность.

Качество выпускаемой компанией Roser черепицы оказалось настолько высоким, что потребители всего мира моментально сумели оценить ее и сделали свой выбор в пользу композиционной черепицы производимой Roser.

На сегодняшний день семьдесят процентов экспорта компании Roser приходится на Северную Америку, Европу и Японию. За последние семь лет компания Roser сумела занять хорошие позиции на европейском рынке кровельных материалов.

Кровельная система компании Roser разработана с таким учетом, что спокойно может эксплуатироваться в любых неблагоприятных погодных условиях, и подходит под любые климатические условия России.

Кроме того, черепице производства Roser присвоен самый высокий класс пожарной безопасности – класс А.

Если вы являетесь поклонником классических форм натуральной черепицы, то Roser предлагает вам достаточно широкий и превосходный выбор. Вес композиционной черепицы составляет всего лишь одну шестую от веса керамической черепицы. Это позволяет существенно снизить нагрузку на конструкцию кровли. При этом кровельное покрытие сохраняет превосходную устойчивость к механическим нагрузкам, благодаря специальному соединительному замку. К тому же композиционная черепица по прочностным характеристикам превосходит натуральную, так как она не бьется.

Благодаря гранулированной поверхности композиционная черепица не шумит во время дождя так как, например, металлочерепица. А богатая цветовая палитра поможет вам всегда подобрать тот оттенок, который будет гармонично смотреться на вашем доме.





Работает на: Amiro CMS