Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Композитная черепица GERARD

Композитная черепица GERARD (Новая Зеландия)

Композитная черепица GerardБренд композитной черепицы GERARD принадлежит новозеландскому концерну AHI Roofing. Эта компания более полувека назад разработала и первой выпустила на строительный рынок принципиально новый кровельный материал. С тех пор производитель не сбавляет темпов. Продажа композитной черепицы GERARD (Новая Зеландия) ведётся почти в ста странах мира.

Производитель продолжает работу над постоянным улучшением качества продукции. В своём институте он создаёт и тестирует новые рецепты полимерных смол, входящих в состав композитной кровли, повышающих сохранность покрытия, продляющих его срок службы. К примеру, на свои первые виды композитной черепицы производитель заявлял 30-летнюю гарантию. Сегодня этот срок увеличен до 50 лет, так как первые кровли уже на практике доказали основательность данного заявления.

Преимущества новозеландской композитной черепицы

Композитная черепица GerardОсновной определяющей характеристикой данного кровельного материала является качество в превосходной степени. Производитель разработал собственную уникальную систему контроля, превзойти которую не могут даже международные методы тестирования. В понятие высочайшего качества покрытия входят такие показатели:
  • Абсолютная устойчивость к любым климатическим условиям эксплуатации. За полвека композитную черепицу GERARD (Новая Зеландия) покупали домовладельцы Скандинавии, Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америк, Африки. На всех широтах покрытие проявило себя очень достойно.
  • Абсолютная устойчивость к любой среде. Расширенные продажи композитной черепицы GERARD (Новая Зеландия) показали высокий спрос на этот материал среди жителей индустриальных мегаполисов с плохой экологией, приморских городов с солёным воздухом, пустынных регионов с активной инсоляцией.
  • Композитная черепица GerardАдекватная цена композитной черепицы и большой выбор материалов делают бренд весьма привлекательным для потребителей, привыкших для себя выбирать лучшее из возможного ассортимента.
  • Высокая экологичность, доказанная уникальной проверкой. После стекания с крыши, покрытой любым видом композитной черепицы, по тестам ВОЗ вода остаётся чистой и пригодной к питью.
  • Снеговая устойчивость каменного гранулята в составе композитной кровли Джерад превышает все известные аналоги. Он не только не поддаётся срыванию, но способствует задержанию снега вплоть до его естественного таяния и постепенного стекания талой воды.
  • Удерживающий посыпку акрилат и поверхностная акриловая глазурь имеют уникальный состав. Смола охватывает крошку настолько прочно, что при резке черепицы её осыпание минимально.
  • Композитная черепица GerardЭкономичность и рентабельность композитного покрытия – предмет для отдельного разговора. Цену композитной черепицы Джерад можно отнести к средней категории. А вот дельнейшая эксплуатация кровли – это ничем не омрачённый комфорт. Крыша не требует регулярного обслуживания, чистки, покраски. Её физико-технические характеристики никогда не меняются.
  • Купить композитную черепицу GERARD (Новая Зеландия) рекомендуется для регионов с повышенной сейсмической активностью. Эта кровля обладает высокой пожаробезопасностью. Сама по себе огнестойкая, она не способствует распространению огня.
Большим преимуществом композитной черепицы в целом является её характерная лёгкость. Два листа весят около 6 кг и покрывают площадь около 1м2;. Это особенно удобно в ремонте старого фонда, стропильная система которого находится в удовлетворительном состоянии. При проведении работ отпадает необходимость в замене или усилении стропил.

 

Видео инструкция по монтажу композитной черепицы Gerard





Работает на: Amiro CMS