Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Композитная черепица

Композитная черепица в продаже по выгодной цене

Защита кровли от внешних воздействий требует не только прочности и долговечности приспособленного для этой цели
Композитная черепица
материала, но и эстетического вида. Для этой цели как нельзя лучше подходит композитная черепица. На российском рынке она стала предлагаться не так давно, но популярностью может поспорить с типовыми кровельными материалами, обычно используемыми строителями. Композитная черепица – покрытие, состоящее из нескольких слоев, а именно:
  1. стальной лист высокого качества, с обеих сторон защищенный сплавом из алюминия, цинка, кремния, взятых в наиболее удачных пропорциях, что полностью исключает коррозию металла;
  2. верхний слой покрыт базальтовой посыпкой, расцветка которого и придает всей кровли яркий праздничный вид. Ряд значимых преимуществ композитной черепицы оправдывает ее сравнительно большую стоимость, по сравнению с привычным материалом для покрытия кровли.

Срок эксплуатации композитной черепицы

Устойчивость к механическим и климатическим воздействиям, антикоррозийные свойства покрытия, стойкость расцветки к воздействию солнечных лучей позволяют использовать композитную черепицу без проведения ремонтно-реставрационных работ сроком до 50 лет.

Прочность

черепица композитная

Композитная черепица надежна в эксплуатации, т.к. устойчива к ударам, царапинам, выдерживает нагрузку снеговых пластов, штормовых порывов ветра, в т.ч. и благодаря широкому выбору и использованию комплектующих деталей для ее монтажа. Температурные перепады не оказывают воздействия на технические характеристики кровли, т.к. она абсолютно влагонепроницаема. Это ценный показатель, особенно в резко континентальных регионах, когда на смену оттепели приходит лютая стужа и наоборот.

Безопасность композитной черепицы

Компоненты, составляющие многослойность композитной черепицы, являются экологически чистыми материалами, не оказывают вредного воздействия. Легкость самих листов черепицы, прочность крепления с основанием поверхности крыши не создают угрозы ее срыва при порывах ветра, следовательно, она безопасна в эксплуатации.

Композитная черепица не имеет ограничений к использованию по показателям пожарной безопасности – это огнестойкий материал, класс А.

Преимущество в монтаже композитной черепицы

Листы композитной черепицы могут принимать требуемую форму, легко режутся, гнутся с помощью инструмента иразнообразие композитной черепицы
приспособлений. Угол ската кровли может быть от 12 градусов до перпендикуляра. Малогабаритность и легковесность листов позволяют с легкостью манипулировать ими прямо на высоте. Малые размеры листов (50х100см) уменьшают неоправданные отходы при монтажной подгонке. Исключается возникновение парусности, что соответствует требованиям техники безопасности при работе на высоте.

Композитная черепица может придать всему строению законченный архитектурный вид, благодаря большому разнообразию формы и цветовых покрытий, удачно сделанный выбор которых позволит гармонично вписаться в окружающий ландшафт. Загородный дом или коттедж всегда привлекает внимание своим кровельным покрытием, если оно не безлико, а оригинально продумано не только по своему функциональному предназначению, но и красочному оформлению.

Скрепление листов между собой осуществляется с помощью специальных гвоздей, а цельный вид всей поверхности придает специальный раствор, который наносится сверху и маскирует места соединения листов с основой кровли.

Эксперты строительного производства пророчат композитной черепице завидное будущее, область применения ее будет еще больше расширяться, мало- и многоэтажным строительством ее применении не ограничивается. Все больше ее стали применять и при реконструкции кровли, так как монтаж композитной черепицы возможен поверх старой поверхности, без демонтажа последней.

У нас на складе широчайший ассортимент товаров
в связи с высоким сезоном не всё отображено на сайте
По вопросам наличия ассортимента звоните нашим менеджерам +7 (495) 225 58 58





Работает на: Amiro CMS