Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Гибкая черепица GAF Grand Canyon

Черепица GAF Grand Canyon

Гибкая черепица GAF Grand CanyonХотите видеть свою крышу красивой, солидной и вечной? Тогда вам просто необходимо купить гибкую черепицу GAF самой известной американской компании, изготовителя кровельных материалов. Особенно вам должна понравиться коллекция GAF Grand Canyon, отличающаяся насыщенностью цвета и максимальной ветровой устойчивостью.
Производители гибкой кровли GAF всегда стремились, чтобы их изделия по своим качественным характеристикам превосходили установленные международные нормы. И это им всегда удавалось. Показатели битумной черепицы GAF действительно выходят за установленные рамки и являются образцом для подражания. Поступающая в продажу гибкая черепица GAF радует широчайшим ассортиментом и декоративностью.

Превосходные свойства гибкой черепицы GAF

Гибкая черепица GAF Grand CanyonВнешний вид коллекции GAF Grand Canyon обращает на себя внимание ещё издалека. Все шесть цветовых вариантов серии просто притягивают взгляд своей глубиной и основательностью. Кажется, что серые, коричневые и зелёные оттенки каменных пород действительно происходят из глубин Большого Каньона. Эффект глубины и объёмности кровли обеспечен алмазным дроблением базальтовой присыпки гибкой черепицы GAF и особой нарезкой гонта.

Вблизи кажется, что лепестки вырезаны бессистемно, а созданный ими на готовой кровле узор выглядит сложным и запутанным лабиринтом. Но с большого расстояния дом с такой крышей внушает ощущение каменной основательности и мощи. Особенно хорошо битумная черепица GAF данной коллекции смотрится с отделкой фасада из природных или хорошо их имитирующих материалов.

Гибкая черепица GAF впечатляет не только обликом, но и превосходными физическими свойствами:
  • Ламинированные гонты с двумя независимыми армирующими основами являются залогом удвоенной устойчивости к механическим воздействиям на разрыв.
  • Утолщённые на 20% листы тяжёлые и плотные. Они стали более прочными, способными сопротивляться ветрам, дующим со скоростью до 210 км/ч.
  • Окисленный и стабилизированный битум, защищая крышу от непогоды, сам отлично противостоит морозам и УФ-облучению.
  • Полимерные модификаторы в составе битумной массы сделали черепицу «умной», самостоятельно заклеивающей порезы и проколы.
  • Базальтовый гранулят является каменной крошкой, получившей свой уникальный цвет методом керамического окрашивания. Прокаливание в печи вместе с пигментами гарантирует неизменность окраски в течение всего срока эксплуатации.
  • Присыпка черепичных гонтов наносится способом термонапыления. Горячие гранулы вбиваются в битум, который, благодаря повышенной пластичности, захватывает их, а после остывания прочно удерживает в своей массе.
  • Двойная самоклеящаяся полоса с повышенной адгезией на тыльной стороне гонта плотно прилегает к нижнему ряду черепицы. Нагреваемая теплом солнца, она прочно связывается с ним, усиливая сцепление и гидроизоляцию.
Гибкая черепица GAF Grand CanyonПрименение вышеперечисленных технологий позволяет создавать кровельный материал, превосходящий конкурирующие бренды по всем качественным показателям. Производитель гибкой кровли GAF даёт 30-летнюю гарантию, но утверждает, что его черепица способна служить значительно дольше.

Продажа гибкой черепицы GAF сопровождается всеми сертификатами качества, признанными в мире и в РФ. Производитель так же прилагает детальную инструкцию по монтажу и рекомендации по подбору комплектующих.
Покупка гибкой черепицы GAF оригинального производства возможна у официальных дилеров компании GAFMC. Заказывая полный комплект, клиент получает доборные элементы и аксессуары в нужном количестве.





Работает на: Amiro CMS