Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Серия винилового сайдинга Certainteed Encore

При строительстве дома или технического помещения всегда хочется использовать только качественные материалы. Для сохранения привлекательного вида вашей новостройки и поддержания износостойкости необходимо использовать качественный облицовочный материал, который способен защитить здание от дождя, ветра и других внешних негативных воздействий. Существует несколько видов сайдинга (облицовочного материала). К таким видам относятся: стальной сайдинг, деревянный, цементный и виниловый. Каждый из них имеет свои преимущества и недочеты, некоторые используются только для облицовки промышленных зданий, а некоторые не совсем практичны, поэтому применяются крайне редко, либо не применяются в современном строительстве вообще. Наиболее распространенным видом сайдинга являются виниловые панели. Этот материал очень прочен и долговечен, поэтому его применяют при строительстве любых зданий. Огромным преимуществом винила считается необходимость только минимального ухода за покрытием.

На сегодняшний день существует богатое разнообразие винилового сайдинга от разных стран производителей. Американская серия винилового сайдинга Certainteed Encore – это новое поколение покрытия этой серии пришедшее на смену Hamilton Park. При этом, по сравнению с предыдущим сайдингом, Encore имеет более широкую цветовую гамму и большее количество разнообразных профилей. Но, что очень важно, облицовка сохранила доступную цену. Encore – наиболее популярный сайдинг из серии Certainteed. Палитра винилового сайдинга этой серии насчитывает 15 цветов. Все цвета пастельного оттенка, достаточно светлые и нежные. Также особенностями этого покрытия являются необычная конструкция замка, и увеличение прочности при нагрузках на отрыв. Кроме того, производители значительно усилили защиту от ветра по сравнению с предыдущей продукцией.

Панели Encore отличаются «живой» текстурой, которая достаточно точно копирует рельефный рисунок дерева. Благодаря этому, облицовка напоминает поверхность из струганных досок. Толщина панели составляет 1,01 мм, а ее высота - 1,2 см.

В серии Certainteed Encore представлены два варианта профиля – «Елка» и «Корабельный брус». Покупатель может выбрать один из этих вариантов по совершенно приемлемой цене, так как американские виниловые панели Encore сочетают в себе высокое качество и приемлемую цену. Виниловый сайдинг этой серии имеет высокий уровень пожароустойчивости, а также химической стойкости. Кроме того, как и большинство виниловых покрытий, Encore не требует особого ухода или специфических операций.

Такой сайдинг оценят потребители, для которых соотношение цена-качество играет немаловажную роль при выборе наилучшей облицовки. С покрытием этой серии вы можете быть уверены, что ваше здание никогда не потребует перекраски или коррекции цвета, и кроме того, обладает пожизненной ограниченной гарантией для физических лиц и гарантией около 50 лет для юридических лиц.

Американский производитель винилового сайдинга обладает всеми необходимыми сертификатами наивысшего качества своей продукции. Установка на фасад этого покрытия не займет много времени, и к тому же, в комплектации поставляются все необходимые детали, аксессуары, а также декоративные элементы. Облицовка дома с помощью винилового сайдинга -это очень выгодное вложение ваших денег, поскольку затраты довольно невелики по сравнению с тем, как долго может прослужить вам это покрытие.





Работает на: Amiro CMS