Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Мансардный этаж с окнами Velux

Мансардный этаж – это часто своеобразное помещение, которое нуждается в особом освещении, которое бы позволило создать комфортные условия для жилья под крышей. Самым рациональным решением для светового решения – является установка мансардного окна.
Окна из окна позволяет по-разному сформировать внутреннее пространство, все зависит от того как и где располагается мансардное окно Velux. Поэтому очень важно правильно выбрать место его расположение и форму.

Нижний край окна должен располагаться на высоте примерно 80-110 сантиметров от пола. Верхний край окна – должен располагаться на примерной высоте в 190-220 сантиметров – именно такие параметры позволяют обеспечить удобное проветривание, открывание, уборку окна и безопасность.

Но мансардные окна Velux можно устанавливать не только на крыше, например, в ванной, прихожей, или холле где естественное освещение ограничено. Ведь такое освещение не только позволит в лучшую сторону изменить визуальное восприятие интерьера, но еще и сэкономить на электроэнергии.

Одним из мировых производителей мансардных окон является компания Velux. Они одни из первых стали производить мансардные окна. И все время стараются усовершенствовать свою продукцию. Мансардные окна Velux могут эксплуатироваться в самых экстремальных погодных условиях и климатических зонах.

Преимущества мансардного окна от Velux

  • -Проверенное качество
    Все мансардные окна Velux проходят обязательные испытание, они подвергаются шквальному натиску ветра, проливным дождем, но главное – это резкие перепады температуры, которые являются особенностью нашего климатического пояса. Мансардные окна этой компании очень успешно продаются с 1991 года в России.
  • - Использование передовой технологии при производстве стеклопакетов.
    Все окна Velux, которые имеют энергосберегающие стеклопакеты, производятся по новейшим технологиям. Чтобы предотвратить образование конденсата используется тонкостенная разделительная рамка, причем цельная и закругленная на углах. Стеклопакет заполняется газом аргоном и герметизируется специальным силиконом, срок службы которого составляет двадцать лет.
  • -Высокое качество древесины.
    При производстве мансардных окон Velux используется древесина северной сосны, которая славится своей прочностью и плотностью. Рамы изготавливаются из клееного бруса, который имеет специальную пропитку, и покрываются лаком. Благодаря этому рамы могут прослужить долгие годы, и при этом, не коробясь.
  • - Современный дизайн.
    Дизайн мансардного окна от Velux постоянно совершенствуется, что позволяет использовать их в современных интерьерах.
  • - Легко мыть.
    Мансардное окно от Velux может вращаться на 160 градусов и фиксируется, таким образом, это позволяет без проблем мыть внешнюю сторону окна и при этом находится внутри помещения.
  • - Глубокая установка.
    Мансардные окна Velux монтируются фактически вровень с кровлей. Они очень красиво и гармонично смотрятся на крыше.
  • - Вентиляция окна.
    Все модели мансардных окон от Velux умеют специальные вентиляционные устройства, а так же съемный фильтры, который защищается помещение от попадания в него комаров, мух и пыли, фильтр можно снять и промыть.
  • - Современная технология монтажа.
    Разработана новая технология, установки мансардного окна при помощи специальных монтажных пластин на обрешетку весьма упрощает сам процесс монтажа и позволяет выставить окно в правильном положении. А ведь правильный монтаж – это одно из правил гарантии долговечности окна. 





Работает на: Amiro CMS